39weeks ...

Halo bunda .. ada yg hpl nya sama kayak aku .. deg deg an nunggu gelombang cinta dari si dedek ... semoga kita selalu sehat ya bun ...

19 Các câu trả lời

amin...sy hpl 7 oktober bun,,cuma dh lahir tgl 23 September kmaren...smoga bnda bnda yg lg mnunggu bsa dsegerakan ktemu dede nya...smoga persalinannya lancar ,sehat,selamat ibu dan bayinya...🙂

Sama bun aku jg 39w aku lg nunggu bgt gelombang cinta dr dedek bun blm ada tanda² soalnya, semoga kita disegerakan nd dilancarkan ya bun🤲🏻

saya HPL 3 okt . udah ga sabar pngn ketemu . tiap bangun tidur berharap kerasa mules ,eh mulesnya pngn BAB ajh bukan gelombang dari Dede 😆

4y trước

knp sc bun?

aamiin 🤲 saya hpl 6 Oktober cuma masih pegel" aja..suka kepikiran padahal temen" yg hamilnya setelah aku udah pada lahiran 😔

Aaamiiiin.... sama nh bun uk 39w belum ada tanda2 Baru kontraksi2 ajah ... moga kita disegerakan yah bun aamiiin

aamiin bund... smoga d'lancarin pRoses prsalin'n nya shat slamat ibu dn debay'a,,😊

aamiin😇saya hpl 3okt bund tapi masih konpal ajja😢suka kpikiran ajja gtuh

4y trước

aamiin bund😇

amin,,,,, semoga lahiran nya berjln dgn lancar ya bun, bunda dan baby sehat.

amin, hpl 1 oktober bun semoga segera dapat gelombang cinta dari si dedek

amiin.. sm sy jg krg 4hr dr hpl bun, smoga d segerakan y amiinn