Frozen mpasi?

Halo bunda, ada yg bisa share kah mengenai pemgalaman / teknik frozen mpasi? Terutama untuk menu 4 bintang apakah bisa? Selama ini saya langsung masak menu 4 bintang, blender, terus simpan di freezer. (Disatukan) Tapi takutnya kok nutrisinya banyak yg hilang ya.. Saya posisi bekerja, jadi menu frozen mpasi supaya eyang nya yang jaga tidak terlalu repot.. terimakasih..

Frozen mpasi?
1 Trả lời

klo aku sih ga difrozen gt. Masak subuh pake slow cooker utk 3x makan, sisanya simpan di chiller. Tar kl mau makan tinggal diangetin. Kl di frozen gt mesti diturunin dulu kan ke chiller sampe leleh. Kyknya rada makan waktu aja sih hehe