Mual Muntah Berkurang di 8 week

Halo Bunda, ada yang sama kaya aku gak ya. Mual muntah berkurang di 8 week, nafsu makan juga mulai pulih kembali. Walau kadang masih sedikit mual tetapi tidak separah saat 5,6,7 week. Kira-kira aman, normal atau bisa diindikasikan bahaya ya? Mohon info nya bun🙏

4 Các câu trả lời

sama bun saya juga gtu.. mual muntah berkurang. walaupun terkadang masih mual muntah, tp tidak seperti biasanya. kalau saya nafsu makan meningkat, bawaanya laper mulu, sehabis makan mulut rasanya pait, PD masih nyeri, terus masih susah buat BAB. pdhl setiap hari rutin makan buah²an.

9mo trước

sama² bu.. semoga kita senantiasa diberikan kesehatan, kemudahan, dan kelancaran bun. aamiin sehat selalu bundaaa

sama bund aku juga di usia 8week mual & muntah bener-bener berkurang, cuma gak nafsu makan, keleyengan, sama BAK terus. kayaknya wajar ya, aku jg parnoan soalnya😅 tp nanya bidan gapapa kok enak malahan katanya gitu

9mo trước

iya soalnya kalo baca di artikel kok ngeri ya, tanda-tanda awal abortus lah (keguguran) jd janinnya gak berkembang, dan juga pengalaman bunda-bunda yg pernah hilang mual sampe enak makan ternyata kaya gitu, yaAllah aku ovt bgt sampe pas cek up ke bidan alhamdulillah janin aku sehat😂😭

Ga masalah bun. Mual itu bukan ukuran sehat atau ga kok. Saya dulu 8w mual, paling seminggu aja. Sampai jalan 6 bulanan skrg ini juga ga pernah mual

9mo trước

Alhamdulillah bun, mudah²an sehat terus yaa. Makasih sudah bantu jawab bun🙏

kk udah USG blm di 8 week udah kelihatan janin blm kk

9mo trước

USG perut apa tran kk