Belum Haid sejak Melahirkan

Halo bunda, ada nggak yg belum haid lagi sejak melahirkan ?

7 Các câu trả lời

Saya beberapa bulan baru haid bun. Dari april melahirkan baru agustus haid dan setelah itu bulan november itu yang terakhir sampai sekarang belum haid lagi. Jadi gak teratur haid nya

saya dari lahiran Anak kedua april 2021 smpe februari 2022 belum haid anak menyusu langsung saya kb sendiri waktu anak pertama lahir smpe anak usia 17 bln saya baru haid

Nggk bund saya juga langsung haid. Bunda pake KB apa ya?soalnya kalau pake KB suntik 3bln ada yng haid terus menerus ada juga yng gk haid² bisa jdi karna faktor KB

saya bun, si dede usianya udh 9 bln lbh saya ga haid,, tp katanya wajar krn saya lgsng menyusui 😊

gak bun, saya langsung haid sebulan setelah melahirkan

aku ga ad haid sama sekali Bun KB3bulan 🥲🥲

klo bunda menyusui lgsung gpp wajar