Haid nggak lancar setelah melahirkan

Halo bun , ada nggak disini yg haidnya nggak lancar setelah melahirkan? #SeriusTanya #newmom

5 Các câu trả lời

9bln postpartum malah belum dapat haid bun 🥲 total 18bln hampir 2thn berarti ga haid sejak hamil 🥲

Saya baru haid anak umur 8 bulan, biasanya 7 hari selesai kmrin puasaan 12 hari baru bener2 bersih 😫

Ada dong dan itu termasuk hal yg wajar. Biasanya siklus haid cenderung belum teratur pasca melahirkan.

2mo trước

Iya itu wajar. Aku baru mulai haid aja setahun setelah melahirkan dan itu belum teratur. Wajar

bkn gx lancar lgi bun , setelah melahirkan udh 9 bln blm haid 😭

sama bun, efek perubahan hormon itu bun