Tespack sebelum haid

Halo bunda, ada kah yang sudah tp di h-3 haid? Karena merasa sudah ada ciri ciri kehamilan? Garis 2 nya sudah jelas atau masih ada yang samar ? #bantusharing

9 Các câu trả lời

halo bun mau tanya dong, kalo haid terakhir 14 sep trus haid nya cuma 2 hari setelah itu lngsung hb kira2 brp persen ya tingkat keberhasilan nya? dan kira2 brp minggu lagi hasil tespek keluar?

Sama bun aku juga blm telat haid tp udh di tespek dan positif garis 2 jelas

aku kemarin tespek pas bgt h-3 haid. garis samar kak

H-4 haid, doain ya selasa gak mens ☺️

h-6 haid, semoga sehat2 semua ya bun.

9mo trước

Udh jelas bgt pdahal masih seminggu lg

saya kemarin kayak gini Bun

dicoba di pagi hari bun

H-4 Sebelum haid bun..

H-3 haid