Hamil 6w4d ga merasakan apa-apa

Halo bunda ada ga disini yg kaya saya hamil 6w4d ga ngerasain mual muntah ataupun pusing? Cuma akhir2 ini kalau sore perut terasa mules seperti orang diare, padahal pas bab juga biasa ga diare.. itu gimana ya??#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

aku bun, dari awal hamil sampai lahiran ga ngerasain gejala hamil, alhamdulillah anakku lahir sehat

10mo trước

sama bun, aku juga anak pertama kemarin. awalnya juga bingung kok ga ada tanda2 hamil, tp yg penting rajin kontrol aja bun.