bayi 2 bulan sembelit karena sufor

halo bunda2, sy newmom bekerja & bayi tidak mau konsumsi asip akhirnya sufor menggunakan merk S2*gold. bayi saya mix sufor & asi. jadi pagi, sepulang kerja & dini hari dbf. tp saat siang sore nya sufor. mau tanya bayi sy sedikit sembelit apa krn tidak cocok sufornya? sudah konsumsi merk tersebut sejak usia 5 hari dr rumah sakit krn sempat dehidrasi masuk igd krn asi sy baru keluar di h+7 kelahirannya. jadi sudah di mix asi sufor memang hampir 2 bulan. tp baru di bulan ke 2 ini sembelit 2x, pupnya keras dan bewarna hijau gelap. mohon infonya brgkali ada yg memiliki pengalaman sejenis, terimakasih#pleasehelp #firstmom #firstbaby #bayisuformix

1 Trả lời

kalau pup keras bisa jadi tanda ga cocok sufor bun., Karena tanda ga cocok sufor itu bertahap bun . , baiknya konsultasikan dg DSA ya bun utk rekomendasi sufor yg tepat

8mo trước

Terimakasih banyak bunda, sdh konsultasi dsa & diberikan rekomendasi sufor lainnya. Sehat selalu bun ✨