Benjolan apa yaaa d atas bekas jahitan caesar

halo bunda2 sy mau sharing sekaligus bertanya barangkali ad yg pernah mengalami hal yg sama. jadi, sy tuh hbs melahirkan lwt caesar 1bln yg lalu, luka jahitan sdh bysa setiap hari d oles salep 3x sehari, nah pas hbs mandi sore td spt bys mau q olesin salep eh tb2 q liat ad benjolan isi air d bagian atas jahitan trs lgsg q periksakan k bidan eh bidan nya malah sruh periksakan k dokter. dn rencana br besok mau ksna tp q msh penasaran kira2 apa artinya benjolan it kira2 bahaya nggak, mohon sharing nya ya bunda2

Benjolan apa yaaa d atas bekas jahitan caesar
1 Trả lời

benjolan diatas jahitan ya? itu kayaknya bekas strechmark bun, kan awalnya hitam lama kelamaan jd putih gitu, terus kena jahitan sc nya jd kayak gitu, gpp sih kalo menurut saya nanti juga kempes bun, jd cuma keliatan garis putih aja si bekas sterchmark nya