BB susah naik

Halo bunda2 smua,dsni adkah bunda yg pernh hamil tp BB gg naek2..? Sy skrnk lg hamil ank kedua dr awal hamil bb sya sush bgt naekna.. pernh naek 2 kg tp lg sebulanna tmbngan malah turun jd 3 kg... Itu wajar gg sih bun??sy hamil 4 bulan... Mhon masukanna y bunda2.. cos sy hamil ank per1 dlu naek 16 kg...

2 Các câu trả lời

kmrn saya awal hmil gag naik" bun turun iya krna mulmun,yg pntng bbj naik bun. tp seiring brtmbhnya usia kndungan uda mlai naik bun.

saya ga naek2 bun..... naik di TM 3 aj😁

4y trước

naek... yg penting rajin mkn yg mengandung protein...