nyeri payudara

Halo bunda2 semuanya, saya mau nanya.. HPL saya tgl 29 februari tp udah seharian ini *maaf payudara saya sebelah kiri bener2 sakit bgt senut2n ga karuan, smpe kliatan lbh besar dr yg kanan.. Kira2 itu wajar ga ya bund ? Trs kenapa bs nyeri gtu, ada yg bilg lg nyiapin untuk ASI.. Saya jd aga sedikit hawatir soalnya ini kehamilan pertama dan tinggal cm berdua sm suami jd minim pengalaman dan gada org yg lbh pengalaman yg bs di tanya.. Mohon sharing nya ya bunda2.. Mkasih :)

1 Trả lời

periksa aja bun,aku prnh kya gtu. diperiksain kebidan alhamdulillah sembuh ga nyeri lg