Hamil 34 Minggu

Halo bunda2 semua .. mau tanya, disini saya udah masuk hamil usia 34 minggu, tapi tulang selangkangan saya sakit banget di sebelah kanan, itu wajar ga ya? sakit nya pas gerak mulai dr duduk - berdiri atau tidur - berdiri.. kalo udah jalan atau baring ga terasa lagi.. 1 lagi, persis dibawah payudara sebelah kanan rasanya sakit banget, ngilu , kadang ga kuat nahan sakitnya.. kayak ngilu bekas jahitan tp saya tidak ada riwayat bekas jahitan.. terima kasih buat bunda2 yg bersedia menjawab 🙂🙂

4 Các câu trả lời

Kalo saya di payudara kiri bun, bawah payudara apalagi kalau dibuat baring hadap kiri. Rasanyaaa..