baby 3 buLan

HaLO bunda2 semua....kenaLkan nama saya "Azkia Naira AsyaqiLLa", umur aku uwdh 3buLan, aku dari semarang Loh, aku uwdh bisa tengkurep sendiri, dan saya paLing suka ngemutinn jempoL dan jari2 tangan saya ke muLut. Mana nihh yg seumuran saya, uwdh bisa ngapain ajja? Sharing yukkk

baby 3 buLan
25 Các câu trả lời

aloo azki, namaku vinca. Umurku tiga bulan 13 hari 😊 aku udah bisa tengkurep juga loh. salam kenal yaa, acu dari majalengka 😉

Hallo dede azkia... Kenalin abang arfan dari Jakarta usia 4bulan.. Abang arfan aja blm lancar tengkurepnya🤭🤭kamu udah hebat

Sama bgt kaya anak saya bun ,,,2 bulan 15 hari bb q udah 6kg bun...salam kenal kia q neima dari pamulang tangsel

Susu enfagrow 800gram+detol 410ml gratis buat 50 orang pemenang🥰,yuk ikutan Bun http://sot.ag/cHcfJ n

Haiii Azkia, kenalin namaku Naufal.. aku jg tinggal di semarang daerah tembalang, kamu semarangnya mana?

Hi azkia. Saya aashir Mau 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri nih. Masih harus dibantu

3 bulan besok tanggal 5,udh bisa tengkurep sendiri juga tp belum kuat angkat kepala😁😁

4y trước

𝓚𝓪𝓵𝓸𝓴 𝓪𝓷𝓪𝓴 𝓼𝔂𝓪 𝓾𝓭𝓪𝓱 𝓴𝓾𝓪𝓽 𝓪𝓷𝓰𝓴𝓪𝓽 𝓴𝓮𝓹𝓪𝓵𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓫𝓾𝓷.. 𝓣𝓹𝓲 𝓶𝓪𝓼𝓲𝓱 𝓫𝓵𝓸𝓶 𝓫𝓲𝓼𝓪 𝓽𝓮𝓷𝓰𝓴𝓾𝓻𝓮𝓹 𝓾𝓶𝓾𝓻𝓷𝔂𝓪 𝓾𝓭𝓪𝓱 6 𝓫𝓾𝓵𝓪𝓷 𝓳𝓪𝓵𝓪𝓷

Anak ku juga umur 3 bulan 1 minggu,, tapi belum bisa tengkurep,, miring aja belum,,

Hallo azkia cantik .. namaq kiandra 3bln 10hr .. salm kenal q dr bnyuwangi ..

Masyaallah cantiknya 😍😍😍😍 Sehat terus buat dek azkia 🤲