Lahiran dimana

Halo bunda2. Saya mau tanya emangnya kalo lahiran normal tidak bisa pakai bpjs di RS ya? Harus di puskesmas? Terus, Kalo memang mau lahiran normal di RS biaya nya rata2 berapa ya di RS jakbar yg bagus. Krna saya masih bingung banget milih mau lahiran dimana

3 Các câu trả lời

bisa Bun. lahiran normal dgn BPJS. asal bukaan 4, tp tergantung RS nya juga. tetangga saya bukaan 3 di terima tuh di RS. bpjsnya yg dari pemerintah kelas 3 (no angsuran) awalnya di RS A. tp di tolak dgn alasan penuh. trs pindah ke RS B. bukaan 3 langsung bisa masuk

dibidan aja bisa kok pke BPJS cmn 50% aja klo di RS ya pasti bisa full tpi klo normal harus pembukaan 4

sya hamil prtma lhir normal di Rs pke bpjs bisa kok bund,

12mo trước

yg prtma gk pke rujukan bund... udh pcah ktuban lgsung ke rs klo yg kdua ini sc jdi pke rujukn karna kembar..tgl 11 septmber ini sc