Cygest 200

Halo bunda2,saya mau nanya ada yg pernah pake cygest 200mg ga? Kandungan saya 6-7w masih ngeflek akhirnya dikasih cygest SM dokter yg dimasukkan ke Miss v Apakah ada efek samping yg bunda alami setelah pemakaian nya? Saya baru pake 2pcs #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ngga ada efek smping. yg ngasih Dokter kandungan loh bu udh tau dosis yg dibutuhkan

3y trước

gpp bu aman. klo msih flek juga brrti emg ada yg ngga normal sma kandungan nya. klo obatnya aman buat stopin flek

Efek sampingnya "kandungan jadi kuat dan pendarahan/flek jadi berhenti"

3y trước

Bedrest bu, total Cygest itu obat penguat kandungan bagi yg rentan keguguran Klo misalnya fleknya masih berlanjut, segera balik lagi ke dokter