Ambeien pas hamil tua

Halo bunda2 saya mau minta solusi nih, saya hamil diusia kandungan 32 minggu dan skrg saya lagi terkena ambeien 😭 nyiksa banget bund gabisa duduk . Adakah cara cepat agar si ambeien nya cepet kempes ? Jujur sakit plus perih bund kalo duduk #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

yg pertama ambeyen datang dari makanan yg berpantang. yg dua cari obat yg aman buat bumil yg tiga banyak makanan berserat. semoga membantu👍

lebih baik lgsg konsul dokter spya dikasih resep obat bun..