Rhesus ibu negatif

Halo, bunda2.. Saya HPHT 31 Okt kemarin sudah USG hasilnya semua sehat.. Tapi mau tanya buat bunda2 yang punya golongan darah rhesus negatif (saya goldar B-) Apa betul kalau rhesus ibunya negatif bisa berdampak bahaya pada janin karena golongan darah rhesus negatif menganggap janin sebagai benda asing? Boleh sharing pengalaman dan penjelasannya ya bunda2 dan apa tindakan terbaiknya.. Terima kasih dan sehat selalu 🙏

1 Trả lời

kalau suami rhesusny apa bun? yg bahaya itu kalau janin yg dikandung rhesus positif, lalu bundany rhesusny negatif.

8mo trước

aamiin.. yg pnting bunda selalu periksany ke dokter yah bun, krna harus dipantau terus janinny.