Apakah benar makan nanas bisa memancing kontraksi?

Halo bunda2,, saat ini usia kandunganku 37 w,, tapi dedek bayi masih anteng2 aja,, jadi bikin cemas takut kebesaran BBjnya,, ini lagi usaha makan nanas,, apakah bener makan nanas bisa memicu kontraksi? Barangkali bunda2 ada yg udah pernah?

7 Các câu trả lời

Iya bund benar saya hpl 15 july dan kemarin saya usia kandungan udh 39w lebih 3 hari tgl 11 july sore nya mkn nanas madu baru aja habis setengah dan itupun nanas nya kecil bgt eh mlm nya jam 8 an udh merasakan kontraksi tapi sakit nya msh bisa dibawa beraktivas si puncak nya kontraksi kemarin jum'at di tgl 12 july siang sekitar jam 1 an dmana itu benar-benar kontraksi mau lahiran dan lnsung dibawa kek rs iya benar sampai rs udh pembukaan 3 dan sejam kemudian dmna jam 14.22 wib adek bayik nya udh launching🫠

2mo trước

Lahir kemarin bb nya 2,9 bund

Mungkin beda orang beda reaksi bun, cm klo Kata dokter mkn Nanas APA duren sekarung ga ngaruh😅. Lebih disaran Kan banyakin HB buang dalem.

2mo trước

Udah coba makan nanas bun,, tetep anteng aja,, kalo HB g bisa bun soalnya LDR 🥹

saya udah masuk 40w tapi belum ada tanda" sedikitpun si Dede anteng banget 😭😭 cemas banget tpi juga takut 🥹 soal nya anak pertama 🤧

2mo trước

Diet karbo dan manis g bun?

di aku g ngefek bund.. ini udah smpek 39w jg masih anteng aj udah dimaknin nns

aku juga udah mau 38 week. tapi blom ada rasa² mau lahiran

saya juga 37w bun belum ada tanda-tanda gelombang cinta🥲

ga bisa bun, cm mitos