Gejala TM2

Halo bunda2. Saat ini aku hamil 17w. Kemarin pas berdiri tiba2 kepalaku sakit banget dan pandangan jadi gelap kayak mau pingsan. Untungnya sempet duduk. Kejadian ini baru pertama aku alamin. Sebelumnya dari awal hamil belum pernah kyk gini. Lalu malemnya ulu hati sakit, detak jantung cepet, terus agak sesek juga pas nafas. Badan ngilu dan pegel, perut juga rasanya gak nyaman. Kyk ada sensasi mules dan kram gitu. Mohon dibantu sharing dong bunda2. Apa ada yg sama kyk aku, trus cara ngatasinya gimana ya?

2 Các câu trả lời

coba cek hb sama tensi biasanya salah satunya rendah

4t trước

kalo hb normal bun. pas cek lab hasilnya 12. kalau tensi memang pas cek agak rendah bun

Periksain aja kalo dirasa menganggu

4t trước

iya sudah bun. tensinya rendah, tp syukurnya adek baik2 aja