Pengen induksi ga sabar ketemu detun

Halo bunda2 pejuang hpl juni.. aku hpl 21 juni tapi rasanya udah ga sabar menanti gelombang cinta. seandainya bisa minta induksi pengen rasanya sekarang jg biar cepet melahirkan si dd 🥺 Tapi inget kata dokter gaboleh stress harus enjoy rileks biar hormon oksitosin tsb yg membantu mempercepat kontraksi alami datang 😊 Bismillah ya bun kita semua yg sedang menanti gelombang cinta detun disegerakan oleh Allah SWT 🤍👼🏻 Aamiin yra

34 Các câu trả lời

banyak baca ini Hanna waladat maryama wa maryamu waladat ‘iisaa ukhruj ayyuhal mauluudu biqudrotil malikil ma’buudi. InsyaAllah dipermudah. Saya hpl 18 Jun, Alhamdulillah 14 Jun pas lg tdur pecah ketuban belom ada bukaan. Dr pecah ketuban ke pembukaan 2 ( 4 jam an ) lalu sejam kemudian lgsg pembukaan lengkap lgsg proses lahiran. Pdahal menurut Bidan klo gada kemajuan bakalan di rujuk ke Rs untuk sc. MasyaAllah, Alhamdulillah. Semoga semua ibu yg sedang menanti kelahiran anak2 ny dilancarkan.

1y trước

Tiap hari saya jg baca surat itu bun 😁 bismillah segera makbullll 🤲

kalo pengalamanku kmren hpl 16juni nyoba induksi alami hb sma suami untuk pertama selama hamil malah gabisa nyoba makan nanas dan jus nanas dri tgl 7juni alhamdulillah ngefek bun langsung ada kontraksi pembukaan berangsur maju smpe lahir tgl 10juni kmrin ,semangat bunda" yg sedang menanti ❤️yakinn kalo tubuh bunda dan dde juga sdng berjuang skrng dan tau kapan harus lahir intinya rileks bun semangattt🤲🥰

1y trước

klo saya makan nanas madu 1buah sehari besoknya nyoba jus nanas rendah gula tanpa d saring alhamdulillah ngefek bund

Jagan buunnn. rasanya luaaarrr biasaa... sya baru lahiran ini diinduksi setengah suntikan aja rasanya sakit bgt.. diinduksi krna udah lemes udah legkap bukaan tp ngeden GK kluar2 dd nya.. mendingan coba induksi alami dlu Bun.. saya kmaren mkn nanas setengah buah jeda 4 jam langsung kontraksi teratur.. memang GK semua bisa cocok tp ada bnyak cara induksi alami bisa di coba satu2

1y trước

Udah segala usaha dicoba semua, yg belum cuman makan nanas bun. Mungkin nanti bakal aku coba bun bismillah aja

bissmillah aj bund klo bsa lahirn yg tnpa tindakan mnding nunggu selama ibu dn bayi dlm keadaan sehat dan baiik..sebab sya sndiri udh ngrsain induksi masya alloh nikmat luar biasa..😅😅skrng q lg nunggu anak k2 lounching hpl tgl 18 bissmillah mo nunggu kntraksi alami aja 🤗semangat buat qt semua bund 💪💪semoga di mudahkan dan di segerakan 🤲🤲

Malah saya takut induksi bun, kata tetangga induksi itu sakit gaenak. Tp kondisi si utun BBJ udah 3,5 dan blm ada gelombang cinta. Dokter dr minggu kemarin udah suruh induksi cuma saya nya masih blm siap, tp minggu ini mau gakmau suruh di induksi karna bbj udah kebesaran takut gabisa normal😭 padahal hpl nya 23juni🥺

1y trước

hpl sya juga 24 bun tpi blm ada apa2 cmn kontraksi palsu doang

sama bun aku hpl 13 juni masih anteng aja si detun nya nii. tgl 3 di cek BD udah bukaan 1. insya allah jumat ini mau USG, do'ain ya bunda bunda biar smua hasilnya bagus, baik, sampai allah tentukan waktunya kita bertemu,. semangat buat bunda bunda hpl juniii.

1y trước

aamiin ya allah aamiin, terimakasih bunda. semoga kita semua di perlancar persalinannya, dipermudahboleh allah, sehat selamat smuanya aamiin

sma bun saya jga seandainya ada pilihan induksi sya rela induksi soalnya pngn cpt ktmu dde bayi dlm perut hpl 17 juni bun msh sering konpal aja sma keputihan kental blm ada tanda2 gelombang cinta dtg 😭 smoga kta smua cpt dpt kontraksi asli ya bun saling mendoakan 🤲 aminn

1y trước

Aamiin bunda semoga disegerakan jg dapet gelombang cinta 👼🏻

induksi alami aja bund, HB , duduk diatas gymball, jalan cepat min30 menit , ngepel jongkok. Aku hpl 18 juni tp pngen bgt lahiran 38 minggu, akhirnya pagi & sore jalan muterin lapangan, naik turun tangga & makan nanas , Alhamdulillah 37+6 udh lahir.

sama bun aku udah gasabar pengen cpet ktemu utun, tapi hati gelisah trus krna hpl 15juni Blum dpet gelombang cinta, kata dokter sih tunggu aja dulu 1minggu kalau belum juga nanti diinduksi

1y trước

amin Bu,moga sja ak jga cpet nyusul

Sama bun, aku hpl 23 juni. Kata orang mungkin sakit tp aku udah siap mau seberapa sakitnya yg penting cepet2 ketemu dede. Semoga kita semua dimudahkan persalinannya sblm hpl ya bun, dan segera datang induksi alami. Aamiin

1y trước

Iya bun rasanya kayak udah bodoamat lah sm sakitnya yg penting detun lahir sehat selamat Semoga disegerakan ya bun