Popok neww born

Halo bunda2 ... mau tanya , popok yang bagus untuk new born merk apa yahh? Sekalian sama skincarenya , skrg sdh 37 week sisa skincare dan popok yg belum kebeli , msih bingung mau beli yg mana , mohon dibantu yah🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Cocok-cocokan bun. Anak saya pas newborn bisanya pakai merk merries premium atau pampers. Pakai sweety gold atau mampok yang royal soft malah ruam. Tapi pas sudah diatas 3 bulan saya coba mamypoko yang royal soft bisa dan ga ruam jadi terus deh sampai sekarang. Untuk skincare kebetulan ga ada masalah kulit sensitif jadi pake apa aja dia bisa. Saran saya sih kalau mau beli yang ukuran kecil-kecil dulu aja kalau mau coba di awal sambil cari yang cocok. Syukur-syukur anaknya ga sensitif jadi bisa pake apa aja.

2y trước

baik bun, makasih yah sarannya , rencananya mau oake zwitsal aja dlu yg ukuran kecil2 dan untuk popoknya aku mau coba mampok yg royal soft🙏🙏

cocok"an sih bun aku skrg 32w udh beli sih johnson aja. tp uk kecil jd coba dlu klo ga cocok ntr ganti. klo merk bagus keknya sebamed ya mksdnya yg jrg org alergi gt atau lactacyd . klo popok rencana aku beli mamy poko ukuran kdcil jg tkut ga cocok ntr ga rugi

2y trước

iya bun aku jg bentar mau beli yang mamypoko, untuk skincarenya aku mau beli zwitsal dan jonshon aja yg ukuran kcil🙏 mkasihh sarannya bun😘