Bayi 2minggu

halo bunda2.. mau tanya nih kalo bayi usia 2 minggu tidurnya suka nafasnya bunyi grok grok gitu kira2 kenapa ya bunda?? takut banget kenapa2 karna anak pertama

3 Các câu trả lời

Ga kenapa2. Saluran nafasnya masih kecil jd udara kl masuk ke lorong yg kecil akan menimbulkan bunyi grok gtu. Coba aj mba tes pake sedotan aqua tuh, kl mba tiup tp msh ada sisa airnya, itu ad abunyinya. Beda kan kl pake sedotan boba. Gaada bunyinya plong aja. Yg perlu dperhatikan selama gaada tanda sesak nafas atau bayi tidak demam/sakit.

2y trước

thx u bun atas saran nya🥰🙏🏻

nafas grok grok pada baby newborn normal dan wajar yaa bun., sering jemur baby nya klo pagii bun., terutama bagian punggung bun

2y trước

oke bun kalo begitu, soalnya khawatir banget

sama bun dr lahir sampe sekarang 3 minggu nafasnya gitu. aku baca² juga bnyak yg gitu kok

2y trước

iya bun sudah tiap hari saya jemur