Hamil 4 minggu tidak keram perut

Halo bunda2 mau tanya kalau kehamilan 4 minggu wajar gak sih gak ada keram perut? Kadang2 perut cuma seperti gremet2 gitu tapi hilang timbul lebih banyak nya sih gak ngerasa apa2 cuma payudara sakit aja dan punggung belakang agak pegel sedikit

5 Các câu trả lời

sama bunn aku jugaa sakit perut di bagian bawah, akhirnya takut mau ngapain ngapain kata dokter nggak boleh cape capee soale rentan akuu 5 Minggu di USG juga masih kaya biji kacang Bun

1y trước

Iyaa bun..semangatttt🫶🥰

saya usia hamil juga sama seperti anda bund..alhamdulillah 4minggu perut kram" timbul hilang" tapi ndak papa kok bund...tetap hati" dan jaga dedek bayinya☺️💪

1y trước

Kalo sdh 5w sebaik nya usg kak biar di kasih obat sama dokter

Normal bun, malah kalo kram sampe keluar flek/darah itu yang ga normal

Alhamdulillah, makasih ya bun sudah dijawab 😊🙏

Bunda HPHT nya tgl berapa emang udah tespek positif

1y trước

kalo gak ada flek gmn bun? katanya kalo ada janin kan implantasi dulu y, trus kalo gak implantasi gak gtu y bun apa gmn?