Ferro-K untuk anak

Halo bunda2, mau tanya apa ada anaknya yg selalu konsumsi Ferro-K? Anak saya usia 7 bulan di resepkan minum Ferro-K dari DSAnya sampai usia 2 tahun. Tapi kemarin saya mau beli di semua apotik ga ada katanya ditarik edar. Trus saya coba searching google ternyata itu termasuk obat larang edar dari pemerintah.. Mohon pencerahannya, terima kasih🫶🏻

1 Trả lời

hah masa sih bun? anakku juga masih minum itu sampe sekarang usianya 2 tahun lebih. resep dari dsa nya konsumsi seminggu 2-3x aja. waktu beli di apotek roxy gpp, masih ada bun... apa aku & apotek tempat aku beli blm update yah?