Anak diare

Halo bunda2 mau sharing nih siapa tau ada yg sama dengan anak saya Sekrang usianya 1 tahun 5 bulan udh 1 Minggu lebih diare tiap harinya bisa sampe 5-7 kali lebih bahkan pernah sampe 10 kali bab udh d bawa ke dokter tapi sampai saat ini masih kayak gitu.. Kira2 apa yg harus saya lakukan ya

1 Trả lời

ksih mkanan yg padet. alpukat, talas, ubi. ampuh nih. anak pertama ngga doyan obat jdi klo diare atau sembelit ngandelin dri mkanan yg diatur