Anak susah makan

Halo bunda2, mau minta saran2nya dong.. Anak aku cwek usia 17 bulan, bbnya 7kg hbis turun krna sakit dan susah naik bbnya smpe stress dan malu tiap kali periksa pasti diomeli dokternya 😭. Gimana ya bund cara cpet naikin bb anak aku, kalo tb nya 7,4 kalo gak salah. Dan sejak sakit awal desember kmarin dia jd susah banget makannya, smpe skrg palingan masuk cuma 5suap

1 Trả lời

sakit apa bun? kalo makannya masih susah dicari tau dulu penyebab ga mau makannya karena apa? baru abis itu genjot bb.