Anak pertama, usia 37w 3d bb janin udh 3.3 kg belum ngrasa gelombang cinta

Halo bunda2, mau minta pendapat dan sharing2 mungkin Abis usg kta dokter bayi udh masuk panggul bbj udh 3.3 kg di usia 37w 3d kalo minggu ini msih belum ada kontraksi asli harus diinduksi krna bayinya takut kegedean, rencana mau lahiran normal udh ikhtiar makan, jalan2 supaya cpet2 kontraksi tapi masih belum Jadi kepikiran bun,,🥺 Makasih bunda sehat2 semua ❤️

1 Trả lời