Minum Cappucino Cincau week 22

Halo Bunda2, kira2 minum Capcin uk 22 week aman ga ya ?

4 Các câu trả lời

mom kemasan saset it isiny gula semua, trs kafein gak dibolehin buat bumil hb rendah kalo mau seteguk ya gpp mom tp kalo keseringan kasian baby ny

boleh bun, asal gak keseringan ya, karna banyak gulanya, gak bagus untuk janin, janin bisa besar kalo ibunya suka makan minum yg manis2

2t trước

Siap Bunddd 🙏

kalau cappucino setau aku gapapa ka asal jgn berlebihan, kalau hb normal gpp tp kalau hbnya rendah itu distop aja teh sama kopinya

2t trước

Siap Bund, terimakasih sarannya 🥰

aman asal ga berlebihan

2t trước

Terimakasih sarannya Bund 😇