Maap bun mau tanya ibu hamil boleh tdk minum es capcin (cappucino cincau) jajanan2 es bubble gitu??

19 Các câu trả lời

Hai Bunda Nina 👋 duhh jadi ikutan haus haha Boleh Bund.. bumil bukan org sakit yg gak bole makan mnum ini itu. Hanya jangan berlebihan, sewajarnya aja ya Bund. Dibanyakin lagi konsumsi vitamin, makanan bergizi & minuman yg menunjang prtumbuhan debay. Semangat bumil, sehat selalu 🔛🔥

Boleh saja bun tapi kalo untuk boba lebih baik request gula sedikit atau malah tidak tambahin gula lagi karna dari bobanya sudah manis kalo saya gitu kalo beli boba tambahan gulanya sedikit tapi skg 33w bbj sudah 2,2kg jd agak sedikit mengurangi😁

Boleh sih asal ga berlebihan Kalau aku pribadi membatasin 1cup aja Kaya nya boleh sehari 1cup Tapi kalo saya Bisa 3hari sekali kalo pengen Tapi biasanya 2minggu sekali

aduh jadi pengen tapi lagi batuk😫 boleh kok bun, tapi jangan keseringan & request gulanya jgn kebanyakan, biasanya kan capcin & boba itu gulanya suka banyak

boleh bundaa ,tp klo udah mendekati HPL jangan minum kopi ya takut ketubannya lengket .kata bidanku begitu . ini aku lg puasa minum kopi karna uda 33 week

3y trước

boleh ko asal ga tiap hari aja diminum . gumoh nanti wkwk

boleh bun, kalau kepengen yo di minum, yg penting hasrat keinginan udah terpenuhi dan ga kebayang2 kepengen minum ini itu wkwkwk

Boleh aja sih bun Tpi jngan sering Sesekali aja, Tpi klo bisa bikin sendiri aja dirumah lebih bersih dan higienis

kalo bbj sudah mencukupi/perkiraanny besar sebaiknya dikurangi makanan/minuman manis manis bund

boleh2 aja ak jg kdg beli tapi jgn sering2 ya bun soalnya itu kan manis bgt

boleh sesekali aja bund. jangan lupa baca di belakang kemasan nya bund