Hb Rendah..

Halo bunda2, kemarin kan saya ada jadwal ketemu spog dan d usg alhamdulillah semua sehat dan sekalia cek darah Trnyata hb aku rendah bund, cuma 10,3 Sudah d kasih vitamin penbah darah sih, Kira makanan/minuman apa ya bund yg bisa naikin hb.nya#bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

jus buah beet bun.. disaring terus diperesin jeruk nipis dikit aja, asal buat ngurangin rasa tanah nya. kalau sayur bisa sayur bayam dan brokoli itu tinggi zat besi.

saya 10.5 bu hbnya. tp dokter ngga blg gmn².. pas k puskesmas dikasih ttd.. trs sy minum jus buah beet, mkn hati ayam, brokoli sm perbaiki pola istrhat

hati ayam, ikan, daging, sereal, kacang kacangan dan tambah darahnya di konsumsi rutin

sy Hb 10,1 abis lahiran kmrin Alhamdulillah, buah naga, bayam merah, buah bit,

hati ayam, buat bit, telur rebus, dll

saya juga hb 10,2 bun..

coba ati ampela bun