HPL APRIL, Udah 6 bulan udah bisa apa aja nih si dede bayi 😍

Halo bunda2, hpl april udh bisa apa aja nih bayinya? Sharing yuk! 😊 Btw bayiku baru bisa balikin bdn dr tengkurep nih hehe emng agak lambat si dia tengkurap nya. Baru2 ini baru bisa tengkurap mandiri, di usia jln 6 bln baru mau tengkurap sendiri dia. Alhamdulillah baru2 ini juga udh bisa balikin badannya sndiri. Tp ngocehnya itu lohh, MasyaaAllah.. Disuruh bilang "ma.. ma.. " Asik sendiri bilang "pa... pa... " 😫😂 #firstmom #ingintahu #firstbaby

26 Các câu trả lời

Ank ku 6 bln 20hr, alhamdulillah tengkurep sm guling2.M udh lancar dri 4 bulan, skrg udh bisa duduk mandiri, gigi blm ada yg tumbuh, lg rewel bgt klo tiap tidur minta di elus punggungnya klo ngga dielus nangis 😅