HPL APRIL, Udah 6 bulan udah bisa apa aja nih si dede bayi 😍

Halo bunda2, hpl april udh bisa apa aja nih bayinya? Sharing yuk! 😊 Btw bayiku baru bisa balikin bdn dr tengkurep nih hehe emng agak lambat si dia tengkurap nya. Baru2 ini baru bisa tengkurap mandiri, di usia jln 6 bln baru mau tengkurap sendiri dia. Alhamdulillah baru2 ini juga udh bisa balikin badannya sndiri. Tp ngocehnya itu lohh, MasyaaAllah.. Disuruh bilang "ma.. ma.. " Asik sendiri bilang "pa... pa... " 😫😂 #firstmom #ingintahu #firstbaby

26 Các câu trả lời

anak ku Alhamdulillah lg belajar rembetan umur 6bln 13hari, perkembangan anak ke3 yg ini lebih cepet dr kk2 nya, lebih rajin stimulus nya krna liat di YouTube ps kk2nya sy gk ngerti stimulus itu apa, tetangga gk ada yg ngarahin dan ngasih tw mlh pd ngomongin yg gk2 😁🙏🏻 mna hp jg msh yg biasa 😁😁 itu 6 th yg lalu tpi balik lg, setiap anak beda2 perkembangan nya yg penting kt sdh berusaha ngasih yg terbaik, semangat bunda ✊🏼

9mo trước

Alhamdulillah duduk mandiri Dede sdh bisa, merangkak jg sdh bisa bund dg gaya tentara 😁 untuk rembetan baru belajar di pinggir kasur pegangan trz jln dikit2 gt, untuk berdiri di pinggir kasur jg udh bisa Alhamdulillah pas kebidan kt bidannya ini udh bagus dan Dede termasuk yg perkembangan nya cepet gt

Anak ku tengkurap+ balik tengkurap umur 4-5 bln, skrg 6 bln udh bisa duduh tanpa bantuan, cuman gak bisa lama2 krna dia blm bisa nyeimbangin bdN nya yg aktif terus, maunya grrak sana sini, apapun brg2 yg berwarna itu mau di ambil + dimakan, udh ngoceh menjerit2 kalo aku gak acuhin dia, kalo di marahi ayah nya tu dia ngelirik aku ngoceh smbil monyong2 in mulut kyak mau mengadu 🤭🤭

Anakku bisa tengkurep mandiri pas 4 bulan lebih sehari tapi bisa balik dari tengkurep baru pas usia dia 6 bulan. Sekarang 6 Bulan 19 hari sukanya guling2 terus mundur2 muter2, lagi mulai angkat2 badan pas tengkurep jadi kaya push up gitu walau baru bisa sedetik langsung ambruk wkwkwk. Kalo ngoceh yang udah jelas itu pas nangis suka bilang emmmaaaaa😆😆

8mo trước

aamiin aamiin aamiin yaa Allah

anakku 6bulan 8 hari... tumgi 2 dibawah, udh lancar tengkurep-balik, sama ngepel mundur😅 lagi latihan posisi merangkak tp belum berani melangkah. bberapa kali udah bisa duduk sendiri dari posisi merangkaknya. Alhamdulillah seru banget liat tumbuh kembang anak kita ya bun heheee

Alhamdulillah anakku udah tumgi bawah 2 dari umur 5bln.. dan sekarang udah gak bisa di tinggal sendiri krna udah pinter berguling kesana kemari😆 dan angkat badan kya push up gituu, ngoceh tpi blm jelas kata"nya😁 sekarang pling lagi stimulasi duduk bun😁 blm bisa merangkak

anak aku juga hpl april. udah 6 bulan, udah bisa gulang guling. lagi suka onggong2 dia sekarang bun anak nya udah mulai mpasi kan? anak aku dari 6 bulan mulai mpasi kenapa ya tiap di kasih makan slalu pup? aku sampe bingung dan kesel, ngabisin banyak pampers dalam sehari.

Alhamdulillah udh bisa tengkurap mandiri,udh bisa balik badan jg dari posisi tengkurap ke telentang.Lagi saya stimulasi buat belajar duduk,soalnya anak saya di dudukin di sofa bayi gak betah malah nangis2 . Jadi ya harus sabar..krna emg tumbuh kembang tiap anak beda2

alhamdulillah anakku udh bisa duduk, merangkak dan mau berdiri terus bun tpi itu sendiri ga aku berdiriin, udh tumgi juga😂 apalagi ngoceh tpi perkembangan tiap anak beda², kita cuman perlu stimulasi aja, semangat buat para ibuu hebatt

anaku blm bisa apa2 bund 😊, dde sakit pendarahan di otak usia 3 bulan yang harus kontrol tiap minggu dan harus fisioterapi juga .. mudah2an tumbuh kembang nya bisa menyusul teman2 seusianya dan normal bund aamiin 🤲😊

8mo trước

aamiin yra mksih bund

Ank ku 6 bln 20hr, alhamdulillah tengkurep sm guling2.M udh lancar dri 4 bulan, skrg udh bisa duduk mandiri, gigi blm ada yg tumbuh, lg rewel bgt klo tiap tidur minta di elus punggungnya klo ngga dielus nangis 😅