Kena cacar air

Halo bunda2.. hari ini saya kena cacar air di usia kandungan 36 minggu... Sudah berobat dan dikasih obat aciclovir 400mg dan salep aciclovir, vitamin, obat peradangan dan obat nyeri... Kena cacar saat hamil dan minum obatnya bisa ngaruh kejanin gak ya, takut banget janinnya kenapa2 #please help #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya mau sharing takut bunda kepikiran🙏🏻semoga ga terlalu pengaruh karna udah di tm3 ya bun insyaAllah

tm 3 ga bikin bayi di dalam tertular. tp membawa resiko ketika lahir dan tertular.