USG 4D USIA 23w

Halo bunda2, disini ada yg sudah pernah usg 4D untuk kandungan 23w ? Kalau sudah, apakah sudah terlihat wajahnya bund ? Aku pengen usg 4d tapi pengen yg bisa terlihat wajahnya 🤏🏻. Tolong dijawab ya bund 🙏🏻#bantujawab

9 Các câu trả lời

Aku 19w udah keliatan wajahnya bun ☺️ Tapi tergantung posisi dede juga yah. Diajak ngobrol aja dedenya bun, biar pas usg mau nunjukin wajahnya..

kemarin waktu saya usg disaranin dokter kalo mau USG 4d di usia 27w ke atas bund. soalnya dede bayinya udh jelas dan besar. nanti keliatan mukanya.

Saya usg 4D pas 23mg wajahnya kliatan jelas bun , . tapi klo kta dokter tergantung posisi janin nya juga . ,

Kata temen aku mah saat usg minum air dingin mineral dn yg manis2 , ushakn jngn ppis

aku usg 4d di usia 20-21w udah keliatan jelas bun wajahnyaa

1mo trước

Siap bun, tak coba besok 🤏🏻

Ak kmrn 20w udh keliatan jelas wajah + jk nya bun

sudah bun, anakq kemarin kelihatan jlas banget

1mo trước

MasyaAllah, jadi gasabar buat usg huhu

sudah bun sudah keliatan

Hpl tgl brp bund?

1mo trước

15 desember bund