Flu usia kehamilan 11 week

Halo bunda2 disini ada yg pernah ngalamin flu berat ga sampai mampet hidung biasanya bunda2 minum obat alami atau apa ya bund boleh direkomendasiin bun soalnya jadi sulit bernafas karena mampet huhu🥹 #firstmom #newmom

5 Các câu trả lời

kalo aku nggak pilek bund,,cuma di tenggorokan itu rasanya ada lendir gitu,,di keluarin lwt hidung gk bisa lwt mulut juga gk bisa malah bikin mual ky rasa ingus di tenggorokan 😭

sama bun ,skrg saya lg flu bersin muluk , udah d priksain ke bidan cuman d kasih paracetamol aja bun , soalnya memang tdk ada obat flu buat ibu hamil

1y trước

kemaren saya juga gitu bun, flu+radang tenggorokan sampe susah banget nelen,ga kuat ke dokter akhirnya dikasih obat rhinos sama obat batuk obh surya bun alhamdulillah 2 hari udah enak

minum air jahe bun, sama minum paracetamol malemnya

saya sejak w9 hidungnya aga berair, mom :")

aku juga lg flu bersin batuk. usia 12 week. :(

1y trước

Sama bun aku udh periksa cuma dikasih paracetamol aja sama vit c . Cepet sembuh bun🤲🏻💕