gatal di ketiak

Halo bunda2 disini, ada gk yg ngalamin gatal di ketiak pas lg hamil, gatalnya tuh kalau digaruk enak bgt tp kan gk boleh digaruk ? Share pglaman dong bunda2 yg pernah kyk gitu

2 Các câu trả lời

Ketiakku sering gatel bun.. tpi bodo amat tep saya garuk2😬. Digaruk enak, gak digaruk menyiksa😹. Usia kehamilan 37w

4y trước

Hmm beda sama punyaku yaa, gatalnya jadi membesar dan berbekas menghitam 😭

Biang keringat mungkin bun..

4y trước

Iyaa bener jg bun, soalnya produksi kringat bnyk bgt kalau lg hamil gini