Melahirkan

Halo bunda2 cantik, tadi saya kontrol ke bidan langganan. Uk saya 38week, kata bidannya kalo seminggu lagi belum ada tanda2 melahirkan akan diambil tindakan. Apakah tindakan yg dimaksud itu langsung caesar atau gimana ya bun. Tadi lupa nanya karna udah cemas duluan? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Tindakan tu bisa juga di induksi biar mules gtu bun ga selalu sc

Bs induksi, bs sc bu tergantung kondisinya nanti

4y trước

Oh gitu ya bun. Terimakasih bunda. Jawabannya sangat membantu🙏😊