lewat hpl

bun..ada yg sama kya saya gk hpl 7 maret tapi belum ada tanda2 persalinan, kemarin usg kata dokter air ketuban sudah berkurang, d kasih waktu 3 hari,kalo sampe 3 hari belum melahirkan harus segera tindakan.. mohon doanya ya bunda2 semoga saya segera melahirkan..

1 Trả lời

amin..semoga bs segera ketemu baby nya ya bun..lancar persalinannya,sehat baby dan bundanya. saya jg lg nunggu gelombang cinta..skrg msk 37 week 6hr.

3y trước

apa skrg sdh melahirkan bun?