trisemester pertama mual terus

Halo bunda2 cantik mau tanya kehamilan ku udah 7 minggu tapi aku masih mual parah susah bgt mau makan udah dikasih obat anti mual sih dari dokter tp aku takut klo minum tiap hari,ada tips ga ya supaya hilangin mual yg terus2an secara alami,atau alternatif makanan yg ga bikin mual bun

157 Các câu trả lời

saya juga gt bun. dan ga berani konsum obat mualnya. nikmati saja dulu Bun... saya sampe UK 16week baru reda mulmunnya . dan baru bisa makan dg nikmat. BB sampe turun di TM 1. coba minum air jahe anget Bun, ato permen jahe. dan saya suka konsum buah2 segar dingin. kayak semangka dan buah naga yg saya taruh di kulkas dulu. lumayan ngilangin enek.

3y trước

aku klo semangkanya dingin, malah jadi mual muntah bund.. kadang makan trus lngsung minun air putih juga muntah.. klo minum air es baru aman..