Boleh minta tips untuk naikin BB janin🥺

Halo bunda2, boleh sharing tips makan apa aja ya untuk naikin BB janin🥺 usia kandunganku 34/35 weeks tapi bb janinya 1,9kg dua minggu lalu usg bbnya 1,8kg naiknya cuma sedikit di dede tapi diakunya banyak. Sedih rasanya padahal setiap hari makan 2 butir telur, makan buah, sayur, ikan/daging/ayam, susu kehamilan/uht vitamin dari dokter juga sudah ditambah😔

24 Các câu trả lời

Bunda suka minum teh ga? Kalo bisa jangan dulu minum teh, soalnya menghambat penyerapan nutrisi ke bayi kalo minum teh

alpukat Bun dulu saya hamil anak pertama setiap hari makan alpukat rutin Alhamdulillah cepat naik nya

makan bubur sum² cobak soalnya kan manis ga perlu tiap hari misal 1 Minggu 3x gtu

makan/minum yg manis2 bun. trus nasinya banyakin . kan nasi ada kandungan gulanya

kok sama...gemuknya diaku doank..janinnya msh kurang BB nya..dan sdg berusaha

seringin minum yg mnis" es cream, es rasa" jus jga bisa. pkok yg mnis" es"

dulu ak makan eskrim tiap mnggu, pas USG lg udh standart bbj nya

aku juga gitu bun.. makan telur rebus eh malah kolesterol naik😢😢

10mo trước

yg dimakan itu putih telurnya bun. kuningnya yg bikin kolestrol

aku 36w 2,6 alhamdulilah kt dokter cukup . ga kurang ga lebih

bunda harus minum es atau es teh biar gemuk tau es degan lo