Kepala runcing

Halo bunda2 boleh share pengalaman ada yang bayinya kepalanya runcing dan peyang ga? Bayi saya sudah 5 bln menuju 6. posisi tidurnya udh saya ganti2 ke arah yang ga peyang. Tp kepala runcingnya ga berkurang gmn ya bund. Makasihh

2 Các câu trả lời

dulu anakku juga kepalanya peyang bun, setelah ga pakai bantal dan dia bisa ubah2 posisinya saat tidur udah mulai bagus sendiri

4mo trước

saat bayi sudah miring2 bun, apalagi kalau dah bisa tengkurap, muter tidurnya

uda konsul ke DSA bu? flat berarti ya belakang kepalanya?

4mo trước

periksa ke DSA