Bayi Susah bangun dan Kuning

Halo bunda2, bayi aku baru umur 2 hari udah kuning karena dibangunin susah udah gimanapun cara banguninnya gamau bangun, sekali bangun cmn minum 5-15 menit doang itupun sambil digangguin dan digelitikin, harus gimana ya bunda? sampe nangis aku takut bayi aku kenapa2 (soalnya pas lahir juga saya pendarahan parah dan adek kelilit tali puser lalu ga nangis smpe 5 menit abis lahir)#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

ya 2 hari rmg masi kuning. 😂 rajin kasih asi sama jemur aja 10-15 menit. kmrn bayi aku 10 hari masi kuning jg sedikit. udh 3 minggu ga kuning lg. udh bagus

2y trước

bnr, klo aku asinya di pumping trus masukin ke kulkas ada jg yg suhu ruangan