Umur 4bln baru imunisasi bcg

Halo bunda2 bagi pengalaman nya dong , anak saya 4 bln baru imunisasi bcg aja. Klo imunisasi dpt itu suntiknya paha kanan kiri bukan ? tips nya biar bayi ngga demam ? 🙏

2 Các câu trả lời

3t trước

makasih bun

Dpt di paha yang satu, di paha satunya lg pcv biasanya bun. Demam atau engga tergantung imun anak bun. Paling klo demam kita bantu kurangin dgn kompres hangat bekas suntik, ganti baju dgn baju yg engga tebal, minum pereda demam (sanmol drops), atur suhu ruangan supaya sejuk.

3t trước

makasih ya bun🙏