Prepare untuk nb

Halo, bunda2. Apakah ada yg belanja di shopee paketan nb tanpa gurita? Ada rekomendasi paketan nb? Terimakasii#ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

sya kmrin beli jga ga pke gurita,,, cma 3 pasang baju pendek, 3 pasang baju panjang dn 3 pasang baju kutung,, baju newborn cma kepake smpe 3 bulanan, jdi ga beli bnyak2,,, jdi cuci kering pake aja gtu,, 🤭

aku beli paketan baju nb merk fluffy bun,cukup itu ditambah beberapa baju jalan. ada 3 lengan baju panjang,lengan pendek dan 3 kutung semua beserta celana nya. cukup banget ga boros baju juga

ada bun, coba cek di sybil babyshop. saya langganan beli disitu. murah