Keluar darah segar di usia 29 weeks

Halo bunda2 apakah ada pengalaman seperti saya? Pendarahan di usia 29 weeks. Minggu ini udh dua kali. Sebelumnya langsung ke dokter spog kata dokternya gapapa itu seperti kontraksi mau lahiran jdi dibilangon buat jangan panik. Nahh keluar darahnya ini ga sakit sama sekaliii. Ini gimana ya penanganan dininya? Soalnya panik banget anak pertamaa 😭😭😭#firstmom #pleasehelp #firstbaby

20 Các câu trả lời

saya udah satu bulanan Bun ngeflek dan keluar darah karna plasenta Previa. disini ada gak sih Bun yg pernah ngalamin hal yg sama, sekarang udah 32 week, ngeflek dari usia kandungan 27 week

2y trước

Samaaa bund 😭😭😭