Perjuangan?

Halo bunda2, alhamdulillah yg ditunggu2 udah launching normal dptny tewee?? jam 23.30 WIB dg BB 2,9 ? Hpl bidan 17des, hpl usg 25de, alhamdulillah keluarny 1des? Keluar flek pagi jm 6n lgsg kntrol ke bidan blm ada pmbukaan, trus kontraksi palsu tp msih ringan smpai hbis mghrib kontraksi mulai trsa sakit dicek ternyata baru pembukaan 2, lalu pulang ke rmh lg smpai drmh kontraksi makin kuat akhrny jm set 9 bdan gtar gtir lgsg ktmpat bidan lg pake motor sma suami & baru pembukaan 5?gak tau pas pmbukaan brp air tuban kluar dan alhamdulillah jm set 12 kluar??

Perjuangan?
239 Các câu trả lời

Ya Allah aku ini kenapa 😭 salfok bunda tk kirain itu td baw parang. Hehehe 😍💕 btw selamat ya bunda atas kelahiran dede cewenya 💕