posisi bayi sungsang 32 week

halo bunda2... alhamdulilah hari ini kehamilan ku masuk 32 week,, tpi sedih krna posisi bayi masih sungsang 🥹 apakah masih bisa berputar lagi it janin dlam perut ya?? takut banget,, soal ny HPL 17 maret 🥹

6 Các câu trả lời

bun maaf nanya, itu sudah lahiran di usia kehamilah 32 week yah? maaf apa bayinya premature bun? dan keluhan yg di alamin apa karna lahirannya di 32. saya skrg di 34 weeks dan kebetulan mungkin lahiran dalam minggu ini juga huhu. selamat ya bunnn sehat sehat semuanya

alhamdulilah bayi ku sudah lahir dgn selamat 10 maret 2024 kmrin,, smpai pada hari H bayi masih tidak mutar,, akhir ny pake tindakan operasi sc ...

5mo trước

Alhamdulillah, selamat ya bund buat kelahiran babynya. Mau pervaginam ataupun SC sama aja yg penting 22nya selamat

masih bisa bunda, bayiku jg sungsang dulu. aku banyakin sujud. akhirnya bisa muter di usia kandungan 35w

Bisa kok mom, saya dulu di 38 week baru kepala janin ke bawah

8mo trước

Muter sendiri mom

masih bisa muter bu.