Drama saudara ipar

Halo bunda2, aku mau tanya nih. Tp tolong jangan dibully ya bagi yang kurang suka. Suami aku punya adek laki2 yang seumuran aku. Dia gak punya tempat tinggal tetap. Kerjaan juga belum netap. Dia sering bgt kerumah kami n nginep. Salah ga sih kalo aku kurang nyaman? Dan kerjaannya selama dirumah tiduran main hp dan nnton tv doank 😑

2 Các câu trả lời

GA NYAMAN BANGET BUN... apalagi kan kita butuh privasi

4y trước

iya bun. aku pernah bilang ke suami kalo ga nyaman. tapi kayaknya suami belum ambil action apa2. adeknya tetap aja sering datang n nginep. sampe nitipin baju2nya dirumah kami.

Ga salah bund kamu ga nyaman wajar

4y trước

menurut bunda bener ga kalo aku sampein aja ke adeknya langsung kalo aku kurang nyaman? pernah bilang ke suami sih sebenarnya tapi kayaknya belum disampein ke adeknya. suami juga orangnya se-welcome itu sama adeknya. jadi gemes sendiri kadang