Menyimpan pompa asi

Halo bunda2. Aku mau tanya, bulan depan aku mulai kerja dan ikhtiar untuk ttp memberikan anak aku ASI dngan cara pumping. Karena di tempat kerjaku ngga ada kulkas, apakah pompa asi boleh ditaruh di cooler bag setelah digunakan bun?

3 Các câu trả lời

iya bun sebaiknya ditaruh cooler bag. nanti sampe rumah bisa langsung digunakan lagi gak usah di lap/dicuci. cuci steril nya ntar bisa mlm aja

2y trước

baik bun. terimakasih jawabannya bun

boleh bund, kan itu sama aja kaya taruh di chiller.. bisa pake sampe 3x pumping di kantor.. pas pulang langsung cuci & sterilisasi ya bund

2y trước

baik bun, terimakasih jawabannya bun

jangan lupa ditambah ice gel ya Bun.. biar suhunya tetap terjaga

2y trước

iya bun, terimakasih ya bun