susah tidur padahal usia kehamilan baru 11w

halo bunda2 aku mau nnya , ada yg sama ga kaya aku usia ke hamilan bru 11W tp udh susah tdr . dri usia kehamilan 8W susah tidur kalo malam .😔

10 Các câu trả lời

aku malah gampang banget tidur siang/malam di usia kehamilan 11w tpi anehnya sering kebangun sering mimpi gk karuan aneh aneh lh mimpinya sampe aku ketawa terkadang nangis kejer .. bunda pernah gk sih kyk begitu . dulu sebelum hamil mimpi gk kayak gitu , kok ini malah serem yah bun mimpinya aneh aneh

2y trước

sama bund ngeri2 bgt mimpinyaa. sblm tidur ambil wudhu dlu terus dengerin yasin baru nyenyakk

sama Bun😬 tp klo menjelang ke siang tidur nyenyak bgt udh kyk diobat tidur😂 yg penting klo bisa tidur mskipun pagi/siang, tidur aja Bun mskipun malem susah tidur.. pola makan tetap dijaga Bun☺️ semangatt utk kita bumil semua🥰

2y trước

. aku bisa tdr nya pagi bun , kalo udh siang ga bisa tdr llg .

sama bun aku kalau siang lemes banget mual pusing, kalau malem aktif sampe ga bisa tidur, kalaupun tidur pasti gelisah kanan kiri kanan kiri :(

2y trước

. iyo bun aku kek gitu

Aku juga susah tidur bun, kalaupun bisa tidur gampang banget bangun😔 denger anak ipar nangis aja didepan kamarku auto bangun😭

2y trước

. yoo bun ga bsa dgr suara aku jg 😔

samaaa. aku bolak balik kanan kiri aja trs padahal ac udh paling dingin tp akunya tetep keringetan wkwk

2y trước

. aku slalu bahasin perut bun , kaya nya panas aja .

sama bun . kanan kiri rungsing hawanya engaaap 😄

Iya bun aq baru skrng pas d mnggu ke 11 susah tidur nya

2y trước

. aku dr 8w bun , masyaallah rasa nya pengen bgt mnm obt tdr biar bsa tdr ,😁😔

waaah aku malah gampang tidur wkwkw pengaruh obat

Aku sama bun 😭

sama